很多人会选择狗狗作为伴侣宠物,因为它们可爱热情。对主人忠诚,还会各种耍宝。并且智商很高,比较容易训练,为生活带来了很多乐趣。还有人非常纠结,狗狗有那么多品种,到底要选哪种呢?宠物狗品种大全,宠物狗排行,不知道选哪种狗狗的人可以做个参考哦。  宠物狗品种大全  第一蓄牧类型犬~小型(卡迪根威尔士,瑞典,彭布罗克威尔士)柯基犬。  中型(边境、喜乐蒂、波利、古代英国、澳大利亚、山地、芬兰拉普猎、澳大利亚牧牛、冰岛、粗毛柯利、挪威布哈德、比利牛斯)牧羊犬。  大型特伏丹犬。

   第二工作类型犬~中体型(萨摩、宾莎、哈士奇、雪纳瑞)犬。  大体型~(藏獒中华、阿拉斯加雪橇、伯恩山)犬  超大型~(那不勒斯獒(详情介绍)、秋田、杜宾、大丹、兰波格、库瓦兹、大白熊、马士提夫獒、安纳托利亚牧羊、纽芬兰、俄罗斯、瑞士山地)犬。

  宠物狗品种大全

  第三玩赏类型犬~超小型(马尔济斯、博美、约克夏、吉娃娃)犬。
  小型~(贵宾、日本跳狗、巴哥、蝴蝶、北京、英国玩具、迷你杜宾、布鲁塞尔格里芬、中国冠毛、丝毛梗、意大利灰狗、哈瓦那、骑士查理王猎、玩具曼彻斯特、西施、猴头梗)犬。
   第四狩猎类型犬~小型犬有巴吉度以及葡萄牙波登可犬。  中体型(巴仙吉、腊肠、惠比特、猎兔、挪威猎鹿)犬  大型(英国猎浣熊、阿富汗猎、寻血猎、法老王猎、英国猎狐、普罗特猎、美国猎狐、罗得西亚脊背、红骨猎浣熊、布鲁克浣熊猎、黑褐猎浣熊、树丛浣熊猎、猎水獭犬、伊比赞猎)犬。
  超大型(苏俄猎狼、格雷伊猎、爱尔兰的猎狼、萨路基猎)犬。  宠物狗品种大全  第五家庭类犬~小型(卷毛比雄、贵宾、拉萨、西藏猎、西帕基、罗秦)犬。  中型(法国斗牛、松狮(详情介绍)、柴、大麦町、中国沙皮、西藏梗、波士顿梗、墨西哥无毛、美国爱斯基摩、英国斗牛)犬。  以上给大家科普的狗狗,不仅聪明而且容易训练。不管选择什么狗狗进行饲养,都是不错的。 

本篇文章来源于微信公众号: A宠物大本营

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注