哪个品种的狗狗最好养?一定是这九种
养宠新手们在选择宠物时都会有些困惑,就是哪种宠物狗@比较好养呢?其实每种狗狗都有自己的特点哦~今天尾巴就给大家分享9种好养的狗狗,快为你自己选一只吧。
1.拉布拉多
聪明温顺型狗狗,容易训练,几乎完美的狗狗,有着健硕但不肥胖的身体上,长相也非常的萌,智商很高,很容易训练,它学习听从命令学得最快。

2.金毛

很聪明,是很多家庭喜欢养的犬种

3.边境牧羊犬
是智商最高的狗狗,聪明、学习能力强、理解力高、容易训练、温和、忠诚、顺从,其忠心程度可以用如影随形来形容。

4.苏格兰牧羊犬
苏牧极有智慧,性格优良,对温和的服从训练反应良好,愿意取悦主人。

5.德国牧羊犬
性格还温顺善良,对主人是绝对的服从和忠诚。

6.雪纳瑞
小型犬,体型小容易打理,被称为“公寓之犬”,非常适合城市上班族,不怎么掉毛,而且味道很小,懒人首选哦!

7.柯基
毛发短好打理,而且体型不大,饲养成本不是很高。又称迷你杜宾犬,
毛发短,清理起来比较容易,可训练度比较高,天生聪慧,很容易饲养。

8.吉娃娃
身材小,非常适宜在公寓里面饲养。

9.中华田园犬
中华田园犬性格比较温顺,不容易主动攻击人类;可以群居,地域性强。

以上九种的狗狗就非常好养哦~大家最喜欢哪种呢?

本篇文章来源于微信公众号: 大尾巴小尾巴

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注