生活中越来越多的人选择养宠物,可爱的小猫很热门,狗狗也同样是,中午狗的种类很多,由于大型犬体型大,饲养麻烦,今天就和大家说说中小型犬的热门品种。
1.柴犬 
柴犬是体型中等并且又最古老的犬。柴犬能够应付陡峭的丘陵和山脉的斜坡,拥有灵敏的感官,使得柴犬屡次成为上乘的狩猎犬。柴犬性格活泼、好动。对自己喜欢的玩具、会一天到晚的把玩。其对外有极强警惕性,能为户主看家护院。其特别是对大型同类,并且不服输,是一种很爱家爱主人的狗狗。最最主要的是柴犬超级可爱有没有。o(* ̄▽ ̄*)ブ

柴犬是日本国宝,常见的赤色柴犬价格都在6000元到30000元之间。
2.萨摩耶犬
又憨又胖又软软,能跑能跳能卖萌。萨摩耶是究极可爱的狗狗了吧。
一岁前调皮、灵动。它机警、强壮、灵活、美丽、高贵优雅、乖巧可爱,有着非常引人注目的外表,有“微笑天使”的称号,也有着“微笑天使面孔,捣蛋魔鬼内心”之称。萨摩耶犬的颜色为白色;部分带有很浅的浅棕色、奶酪色、浅棕色。此外其他颜色都属于失格。买萨摩的时候要注意哦。

    价格平民   推荐价格800-1300,别上当了。
3.恶霸
受广大男士喜爱的霸气狗狗,养一只恶霸出门超级有面子,但是其实恶霸也有温顺的一面,对主人恶霸犬具有忠诚稳定的性格,同时保留了美国斯塔福郡梗犬容易相处、和蔼友善的性情。美国恶霸犬这一独特的犬种在培育时特别注意到对儿童极其的宽容和友善,及渴望取悦其家人。性格自信,但不过分活跃,这个犬种具有耐心、友善和宽容的性格。在其身体结构上,美国恶霸犬给人一种令人印象深刻的夸张和肌肉强健,并具有力量爆发力和动作敏捷。该犬种是一个可训性强,具有能完成各种任务的能力的犬种。

恶霸的品种很多性别血统不一样价格也有差别。
    首先,幼犬和成犬的价格存在着比较大的差异,公犬和母犬的价格也不同,同等品相的狗狗,幼犬的价格会比成犬的价格便宜500到1000左右,公犬的价格要比母犬的价格便宜600到3000左右。
    品种而言宠物级别的恶霸犬的价格一般是在4000左右,单血统的价格一般是在5000左右,双血统的价格一般是在7800左右。而且价格也会根据狗狗的毛量颜色血统以及骨量有所涨跌。

4.贵宾犬 
喂的人超多品种超多的狗狗,可以满足很多人不同的需要。o(* ̄▽ ̄*)ブ
白灰棕都有 。不多说大家都了解直接放图。


贵宾犬的价格推荐800-5000
5.比熊犬
比熊犬(法语:Bichon Frisé,意指“白色卷毛的玩赏用小狗”)原产于地中海地区,是一种小型犬品种。它们不会自然脱毛,因此毛发需要整理。颜色一般白色。原称巴比熊犬,后缩为比熊犬。怀疑是巴比特犬和水猎融犬的后裔。是一种娇小的、强健的白色粉扑型的狗,具有欢快的性格,从它羽毛般欢快地卷在背后的尾巴和好奇的眼神中就能体现出来。

比熊犬价格推荐500-2000 也是平民级的狗狗

6.雪拉瑞犬
雪纳瑞共有三个品种:大型、标准型、小型三种。(咱觉得小型的最可爱) 原产地为德国。体长等于身高,呈正方形体型。被毛浓密粗硬,毛色有黑色和胡椒色,脸部毛稍短。耳小呈V字形,向前边垂下。嘴边长有胡髭。眼大小适中,呈暗色。胸宽深,臀强硬,腹上收。前肢直立,后肢宽阔结实,断尾,擎起。

推荐价位800-2000
今天小范就推荐到这儿,下期推荐可爱的猫星人,请多点赞收藏关注,有什么问题私信小范哦。下期不见不散。

本篇文章来源于微信公众号: 小范养宠

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注